Экскурсия в Гарем Султана - Спальная Султана - Хамам Султана - Золотой Путь - Зал для Вечеринки

25 мая 2019 2:34

Экскурсия в Гарем Султана - Спальная Султана - Хамам Султана -Золотой Путь - Зал для Вечеринки
WWW.GIDSTAMBUL.COM

Подпишитесь чтобы не пропустить новые видео.

Султанский Дворец Топкапы + Гарем
Продолжительность: 4 часа
Стоимость Индивидуальной экскурсии за группу из 1–5 человек- 150 $
Дни проведения: Каждый день.
Включено: Услуги лицензированного гида
Не включено: Билеты (15 $ с человека)
Место начала: Холл Вашего отеля или по договоренности.
Предоплата: Не нужна
Как оплатить: Вы можете оплатить в долларах, евро или турецкие лиры во время экскурсии.
Посетим:
Султанский Дворец Топкапы:
На обычных экскурсия выделяют примерно два часа для такого огромного дворца который занимает 70.0000кв м. территорию.
Это получается как «галопом по Европам». А я не просто хочу вам показать этот дворец, а просто познакомить Вас культурой, образом жизни, кухней, традициями Османской Империи и Гарема. Приблизительно 5 часов проведем во дворце Топкапы

Султанский Дворец Топкапы в Стамбуле, на протяжении почти четырех столетий являлся одновременно символом и политическим центром Османской империи. Площадь дворца составляет более 70 тыс. кв. м. Это был город в городе. Дворец Топкапы в Стамбуле представляет собой произведение архитектурного искусства, прогуливаясь по которому можно размышлять о величии Османской империи.

Гарем:
Посетим гарем, с его коридорам и тайными залами, которые до сих пор хранят атмосферу интриг и загадок; террасы, откуда Стамбул виден самым лучшим образом. Как только вы войдете внутрь перехватывает дыхание дух от красоты и тайны, что хранят в себе комнаты гарема.

Здесь послушаем интересные истории Валиде Султан (матерей Султанов) и самых сильных, влиятельных Султанов как Фатих Султан Мехмет Завоеватель, Султан Сулейман Великолепный, Султан Ахмет, Султан Махмут II, и много другое.

Придворный Парк Гюльхане:
Придворный Парк Гюльхане, во время Османской входящий входил в состав дворца Топкапы, был закрыт для публики — гулять по нему имели право только Султан его близкие, дети, женщины Гарема. Совершенно чудесное место что бы отдохнуть от суеты стамбульских улиц и достопримечательностей. Помимо удивительной красоты цветов, аллей из платанов, дубов и вязов, гости могут насладиться и более впечатляющими красотами — прекрасными видами на Босфор и Мраморное море. Здесь полчаса отдыхаем и наслаждаемся с Турецким чаям или кофе..



Подписка на мой канал - https://goo.gl/SDfD2P
Подписка - https://www.youtube.com/user/GidStambul
Все мои видео - https://goo.gl/9faF7B

Мой вебсайт - www.gidstambul.com
Мой Инстаграм - www.instagram.com/gidpostambulu/
Мой Facebook - www.facebook.com/GidStambul/

Я, родом из Стамбула, частный, русскоговорящий гид с лицензией, Эрсин Эфендиоглу. Работаю гидом и постоянно провожу индивидуальные экскурсии по Стамбулу, с 2005 ого года на русском и английском языках.

Комментарии
[ 0,04310 ] / [ 55 ] / [ 0,02994 ]